С днём учителя, коллеги

Берегинюшка
     Учитель!
          Сегодня славный праздник у тебя!
          Горжусь, что в слове этом,
          Частичка есть меня!
В День учителя, коллеги,
Всем желаю много сил.
Чтобы труд ваш непременно,
Только радость приносил!
Чтоб в уроках гениальных,
Было множество идей,
Что вполне немаловажно
В обучении детей!
Труд ваш мирный, благородный,
Светочь знаний и добра!!!
Ведь от школьного порога,
Начинается страна!
С Днем учителя всемирным!
Этот день по праву ваш.
Вам здоровья, счастья, мира,
Поощрения за стаж.

С добрейшей улыбкой ....