Зима

Александр Неназванный
Все перемены к худшему, мой друг
Зама накрыла этот город,
И не осталось ни души вокруг:
Кто был бы мил, кому я дорог.

Зима, я, смерть - втроём здесь мы,
А мне хватило бы одной  зимы.