Ослаблю галстука удавку

Артур Джураев
Ослаблю галстука удавку,
Манжет рубашки кандалы
Устал
Прилягу, пропустив затравку
Туман вина и никотина дым
Достал
Зажму в тиски наушников свой мозг
Прервав ненужных дум поток
Врублю
С души гонитель бурь и гроз
Живой, гитарный, вечный рок
Люблю…