Запах пожухлой травы и листвы

Артур Джураев
Запах пожухлой травы и листвы
Щекочет в носу
Осень разводит костры
Я ей на заклание себя принесу
Сгорю до золы я в кострах
Улечу на крыльях ветра
Что понесет по земле мой прах
Прочь от закатов к рассветам
На землю вернусь я с дождем
Где-то в неведомой дали
Водой дождевой ручьем
Я убегу от хандры и печали
Непременно обратно вернусь
С морозом и первым снегом
Обратно в себя сформируюсь, сложусь
Лущеный дождем и ветром