Солнечные пятна...

Вера Аксенова-Соснина
Мы благодарны тем, кто дарит свет,
Кто делится теплом и пониманьем.
Не может без читателя поэт,
Не может без особого вниманья.
Иначе...для чего его стихи,
Коль их никто на свете не читает?
Мы не нужны к поэзии глухим
И если нет других, то сердце тает,
Уходит в ночь, в глухие вечера.
И видит только солнечные пятна.
А то, что с нами было лишь вчера,
Из памяти уходит безвозвратно.