Мы с тобой...

Елена Зинчук
Мы с тобой парим в невесомости,
Нам с тобой ничего не страшно.
Никакой нет в помине скромности,
Кто, что скажет, уже не важно...


Нам с тобой в невесомости нравится,
Нам парить так легко с тобой...
С гравитацией нам не справиться,
Я - твоя, а ты только- мой...

 Экспромт, -5.10.2019.