Тебя я любила всем сердцем своим

Рома Харитонов
Как Жанна д'Арк я взойду на костёр -
Она за идею, а я за любовь.
И наши с ней души двух юных сестёр
В Небесной Обители встретятся вновь.

Там только спокойствие и благодать -
Исчезнуть земные страдания все.
Сумеет Всевышний любовь Свою дать,
Что будет открыта во всей мне красе.

А здесь я познала всю горечь измен,
Которые ты учинял без стыда.
Любви моей чистой досталась взамен
Вся грязь, что не смоешь уже никогда.

Тебя я любила всем сердцем своим -
От чувства такого хотелось летать.
Его бы хватило с тобой нам двоим,
Чтоб оба смогли мы счастливыми стать.

Но выпала карта совсем мне не в масть,
И я проиграла в любовной игре.
Тебя одолела безумная страсть,
А мне остаётся погибнуть в костре.

4-5.10.19