А жизнь всё чаще бьёт под самый дых...

Марина Юрченко Виноградова
А жизнь всё чаще
бьёт под самый дых.
Одна любовь
сердца людей согреет.
Не любят добрых -
кто полюбит злых?
Попробуйте:
пусть злые - подобреют...