Завязать бы давно пора!..

Виктор Пересмешник
Пародия на моё же "Старею"

Да, наверное, я старею,
Как известный вам конь в пальто,
И любовницу в лотерею
Мне не выиграть ни за что!

О любви голова не грезит –
Всё кончается на веку!
Если чувство в башку не лезет,
До любовниц ли мужику?!

И для Бога я не персона,
И девицам – трухлявый пень.
Вот и чувствую – Мендельсона
Заменяет давно Шопен.

Что поделать? Любовь не греет,
Да либидо орёт с утра!
Да, наверное, я старею.
Завязать бы давно пора!..

      Ташкент, 24.09.2019