Напутствие

Борис Красник
                Мечта живёт,пока не воплотится,
                Порой:и годы,и века
                Ей не дано преобразиться
                И жизнь не движется,пока...
                Ни факела,ни ветерка -
                Тоска...

                Оставь мечту,доверчивый мечтатель -
                Мир окружающий безмерно непонятен -
                Исследуй,в бездну погрузись,
                Не медля поднимайся ввысь;

                Не верь безоблачной мечте,
                Как бесполезной суете,
                И не надейся,и не жди -
                Рискуй:лети!.. беги!.. иди!!!