Вадим. Для номера варьете

Юрий Жаркой
Вадим о Серебряном веке
Трактаты студентам читал.
Был в мудрости равным Сенеке
И зАнял он свой пьедестал.

Но правил Вадим был не строгих,
К тому ж не урод, не дебил.
С Татьяною - тренершей йоги,
Он шашни вовсю закрутил.

О том, что женат он на Инне,
Татьяне не стал говорить,
А также, что славного сына
Смогла ему Инна родить.

Но тайное всё станет явным,
Тут как ни верти, ни крути.
Студентка-отличница Яна
Оформила всё это в стих.

С женой сговорившись сначала
На лекции стих свой прочла.
А Инна на камеру сняла
Весёлые эти дела.