снимай свое электрическое платье

Леонид Чуриков
Такс... это вообще-то песенка, поэтому особо требовательных к качеству слога, попрошу удалиться от своих голубых экранов.
Ну, что? Они ушли? Ну тогда слушайте:

Электрический заряд заменяет тебе модный наряд
Электричеством твои
Глаза в темноте горят
Электрические слова
Твои губы шепчут мне
В ответ
Там где раньше была химия
Теперь только магнетизма
След
Электричество вокруг
Жизнь поддерживает в нас заряд
Электрический мой друг
Пьёт со мной виртуальный яд

Снимай своё электрическое платье
И глупую шапочку из фольги
Ты же знаешь что роботы нам как братья
А вот люди - почти всегда враги


Х