Время летит быстро

Надежда Водолазова
Время летит быстро, что тут грех таить,
сейчас с каждым годом, всё труднее жить.
Простой народ в тревоге, жизнь уж смысл теряет,
бедных, нищих много, как прожить не знают.

Цены поднимают, всё  растёт квартплата,
у большинства народа, малая зарплата.
Производств не стало, работы людям нет,
они уезжают, кто куда,во свет.

Когда в Союзе были, лучше всех жилось,
но тут с перестройкой, страдать довелось.
Правители наши, убедив народ,
что жизнь будет краше, лучше с года в год!

Народ им поверил, за них голосовали,
а что кап строй будет, о том не оповещали.
Союз уничтожив,изменили строй
богатство разделили, они между собой.

Люди спохватились, но поздно теперь –
пред простым народом, захлопнули дверь.
Жить стали беднее, люди во сто раз,
но зато жирует буржуазный класс.

Ельцин с Горбачёвым, виноваты в том,
что нужда и бедность, пришла в каждый дом.
Просить будем Бога, то время придёт,
вновь воспрянет духом, бедный наш народ.

И права народу, он вернёт им в раз,
сгинет вновь,как раньше, буржуазный класс.
Уйдут все страданья, лёгко вздохнут народы,
как страшный сон умчатся, перестройки годы.