Второе дыхание

Светлана Чуян
День заиграет блеском самоцвета,
Всё даст сполна, не "кинет" обещаньем.
Такой бывает и зимой, и летом
Среди людей и там, где лишь молчанье.

Развяжется узлов переплетенье,
Нежданный финиш стартом загорится,
Сложнейшее решится уравненье,
Сама откроется так нужная страница...
   
   05.10.19