Сладки соки сентября!

Оля Корнеева
Сладки соки сентября! –
Сливо-яблочный, брусничный
Хороши до неприличья! –
Сентябри даны не зря!

Ярки краски сентября! –
Рыже-персико-охристый
Зажигает в парке листья
Веселее, чем заря!

Пылко счастье сентября,
И объятья всё нежнее
На скамеечках аллеи –
Сентябри даны не зря!

Слава, слава сентябрям,
Щедрым, добрым и румяным,
Их денёчкам мятно-пряным,
Что даны на радость нам!