На прогулке

Вселенная 1
Муж взволнованный пришёл.
На прогулке он нашёл,
Два гриба на высоте:
на берёзе и сосне.

Сделал фото,весь продрог.
Пришёл к дому на порог.
Как в восемь вечера ещё.
Первый,белый снег сошёл.

Муж открыв дверь,завопил,-
Красивый вечер наступил!
Гляди,пушистый снег летит.-
Зовёт и на меня глядит.

На пороге мы стоим
и на белый снег глядим.
А,когда мы пили чай,
Муж про грибы мне рассказал.

Посмотрели чудо фотки.
На фотке чудные находки.
Между веток воткнут гриб.
Чтоб сушился,не погиб.

Любят белочки дары.
Грибы,шишки и цветы.
Едят листья,сосен иглы.
Деревьев и полей плоды.