Патриотизм

Иосиф Бобровицкий
                Жительница Украины Ася Микович,
                чтобы привлечь внимание к плачевному
                состоянию мостов и дамб Родины,
                готова была раздеться догола.

Чтоб привлечь внимание к дамбам и мостам,
Догола разделась одна из дам.