25 Расплескала осень охру с киноварью...

Петр Курапов
Расплескала осень
Охру с киноварью,
Затянуло небо
Моросящей хмарью.

Дни короче стали
Ночи затянулись.
Птичьи караваны
К югу потянулись.

Дождик монотонный
Дробью бьет по крыше.
И зимы дыханье
Все слышней и ближе.