Ещё в нас теплится надежда...

Случайный Встречный
Ещё в нас теплится надежда
На положительный итог,
Что можно дальше жить как прежде,
Копить багаж ошибок впрок.

Что будет время всё исправить,
У всех прощенья попросить,
Привычки вредные оставить,
И образ жизни изменить.

Что можно завтра самым близким
Сказать сердечные слова,
И забываем, что однажды,
Остаться может лишь "вчера".