Пылит дождём...

Владимир Виниченко
Пылит дождём
И небом хмурится
Окно,
Дыханием согретое,
Нет смысла
Выходить на улицу,
Когда есть кофе
С сигаретами,

И вороша
Густое крошево
Бумажных слов-
-Проворных ящерок,
Нет смысла ждать
Звонка из
Прошлого,
Как,впрочем,
И из настоящего...