На глубине

Виктория Кафка
Я танцую на этой глубине.
Я играю будто бы с огнем.
Ты стоишь с незнакомцами в толпе.
Я изучаю тебя с тишиной.

Я ухожу все дальше и наверх.
Ты ждешь ответа, но я молчу.
Да, мы оба совершили грех.
Отдашь меня на гильотину к палачу?

Я танцую на этой глубине.
Мне безразлично, кто со мной.
Я всю душу дарила лишь тебе,
Но так и не стала самой дорогой...