Ты был когда-то молодым...

Людмила Финько
                ТЫ  БЫЛ  КОГДА-ТО  МОЛОДЫМ…

Ты был когда-то молодым,
Тебя такого – я любила…
Но время таяло, как дым …
И мир внутри нас изменило…

Сначала – просто мы расстались,
Потом совсем тебя не стало…
Давно тебе я всё простила,
Жаль только - счастья было мало…

Теперь на фото я смотрю,
И вспоминаю…  вспоминаю…
Когда-то ты меня любил –
Я не забыла! Помню! Знаю!

(фото из семейного альбома, 1967 год)