Свободен

Екатерина Самохина
До истерик царапает стержень
Без чернил по измятой бумаге,

Шарик высохший стопорит мысли
В рефлекторном последнем зигзаге.

Росчерк делящий мысли надежды
Пополам.
Мы в сомненьях зависли...

В наших авто-увы-мемуарах
Там, где норов сокрыт  и придержан,
Откровеньем в привычных кошмарах
Шарик высохший стопорит мысли.

Стержень дарит бумаге надежды
Тонким следом чернил на исходе.

Только так же,
Как было... как прежде...

Я иссохла.
Ты просто свободен...