Моя деревенька. Текст для песни

Горбылева-Григорьева Валентина
Деревня родная в подножии Урала,
Ничем не приметна,но всем дорога.
Года не сломили и жить не устала.
Цветами расшиты поля и луга.
Припев:
Деревня Верхнее-Усцелёмово,
Я о тебе пою,едва дыша.
Места родимые,здесь всё знакомо мне.
Здесь проживает Русская душа.

Всего одна улица и переулки.
Немного домов,как едина семья.
Витает,как прежде,дух свеженькой булки.
Мне,кажется,им пропиталась земля.
Припев:

В ней проживают башкиры и русские,
Татары,хохлы и все с Русской Душой.
Песни поют заводные и грустные.
Все дружно живут,как единой семьёй.
Припев:

И птицы всегда дарят им своё пение.
Утрами же спать не дают петухи.
Родные селяне желаю терпения!
И чтобы вы сердцем не стали глухи.
Припев:

Желаю тебе,дорогая,впредь здравствовать.
Давно трудолюбие бьётся в крови.
И над проблемами выше быть,царствовать.
Молю об одном,деревенька живи.
Припев: