CR 2032

Большаков Алексей
Светодиодов  разноцветный  свет,
От  каждого  нажатия  различный,
Во  тьме  души  не  оставляет  след -
Для  душ  куда  надёжнее  опричник.

Полно  вокруг  раскрашено-цветных
Со  тьмой  внутри,  с  потухшими  глазами,
О  житие  мечтающих  святых
Под  бубенцы  серийности  «сказаний».

Земля  пред  Солнцем  прячет  в  облаках
Свои  позоры,  пустоту,  никчёмность.
Светодиодов  разноцветность  -  ах!  -
Для  душ  в  свою  влюблённых  обречённость.

Папка 12-11 - стихотворение - 25