От битв устал...

Логинов Алексей Юрьевич
Устал от битв, наверно в душу ранен,
И бинт где взять, её чтоб залатать.
И отразится в зеркле, взгляд печален,
Вот к новой роли, привыкать опять.

И кто- то бродит за стеною, неприкаян,
Бьёт яркий свет в усталые глаза,
Последний шаг, безумно он отчаен,
Сорвался вниз, лечу я в никуда.

Мелькает жизнь, как будто киноплёнка,
Я всё смотрю безумное кино.
И не пойму, откуда та прослойка?
Где лиц не видно: страшно и темно.

Вот ветра свист, другие глушит звуки,
Услышит кто?- мой боли полный крик.
И машут в воздухе как будто крылья- руки,
А до земли всего один остался миг.

Устал от битв, наверно в душу ранен,
Улыбка горькая застыла на губах.
И отразится в зеркле, взгляд печален,
Теперь летаю, только лишь во снах.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 5 10 2019 г.