У каждой души есть струны

Анна Кофтун
У каждой души есть струны
Заденешь и слышен звук
Как ноты звучат без шума
Все мысли и сердца стук

У каждой души своя песня
В глазах её жизнь горит
И автором из поднебесья
Вселенной меняется ритм

У каждой души рисунок
Никем неизведанный мир
На выбор любой поступок
И каждый себе господин!