Семь самураев - 2

Нехайдзин
тема - "Деревенька"
*
1.
обветшалый дом
скребётся по сусекам
голодная мышь
.
2.
будет ли счастье
вот и журавель в руках
полные вёдра
.
вне
.
родное село
поднимаюсь на крышу
для связи с миром
.
огуречная тина
зеленеет на грядке
чеснок под зиму
.
стирая границы
на бывшем поле
новая высотка
*
курица с цыплятами
разбежались по траве
одуванчики
*