Убийца

Виктория Кафка
В конце концов, был он. И была я.
И это никогда не значило одно и тоже.
В итоге я все закончила сама.
Я облегчила то, что так его тревожило.

И, в конце концов, он меня не смог понять.
Смотрел холодными синими глазами.
Да, я умирала от желания его обнять.
Я на слезах вскормила все свои печали.

И, в конце концов, был он. И была я.
Конец истории - как выстрел в спину.
Вот моя ладонь, вот твоя рука...
'Хороший получился из тебя убийца, милый'.