Снова

Осип Атонов
В соавторстве с Инессой Елисеевой.


Я снова сплю и снится мне весна,
Ты на свиданье опоздала снова
И мы с тобой гуляли снова допоздна,
Друг друга понимая с полуслова.

Мне снова снится безрассудство наших встреч
Твой колочольчиком манящий,звонкий смех,
Всё то,что удалось с таким трудом сберечь
В чудесном сне без ссор,обид и без помех.

Мне снятся письма все,что не писала ты,
Не отправляла их,и мне не доставляли,
Любви засохшей ты вложила в них цветы,
И медленно любовь в них засыхала.