Красота вокруг

Людмила Тутова
Хорошая осень,
Уже дозрела.
И золото носит,
Надеть успела.

Хороша на диво,
Красота вокруг,
Чуть торопливо,
И совсем не вдруг.

Солнце ярко в радость
Сияет сквозь синь.
Вобрать его надо,
Придёт скоро  стынь.
05.10.19.