Здесь неведомы холода

Юджен
Растворись  во  мне.
Все возможно,
В этой мягкости полуснов.
Проходи сквозь  мою кожу,
Без банальных ненужных  слов.
В этой вечности все возможно…..
И читается, нет как да.
Растворись под моей кожей,
Здесь неведомы холода.