сожалей - не сожалей

Лидия Суворова
Сожалей - не сожалей,
Годы пронеслись, как птицы.
На исходе быстрых дней
Ничего не повторится.

Только взгляд глаза в глаза,
Каплею слеза повисла.
Вместе быть уже нельзя:
Не имеет это смысла.

Но любовь ещё жива,
И пройдёт она едва ли.
Были сказаны слова,
что когда-то не сказали.

Теплота сплетённых рук
И сердец уставших нежность
Разрывает жизни круг,
Отодвинув неизбежность.

Так с надеждою на жизнь,
Чтобы встретиться когда-то,
Эти двое разошлись
В свой прощальный час заката.

1.10.19