Туман

Алекс Чжоу
Туман
Над рекой...
Дня дымка
Тает
В
Складках облаков...
Струн паутинку
Тронет легонько
Паучёк...
Капля
Медленной воды
Оживит зёрнышко
Корень
Росток...
Кружит колесо
Жернова вертятся...
Всё перемелится...
Устье
Исток...