привкус лада

Галина Кадацкая
У тебя рябинка, у меня - гибискусы...
Разнополюсн`ые наши пояса.
Пожелтел малинник, лето  пряным привкусом
В чай противовирусный льёт в дожди бальзам...

У меня клубника вся ещё в цветении
Целый день проведен на земле в саду.
Грозди повилики - всё от нехотения...
у меня ж, с рождения, леность не в ходу...

На моём участке - ни одной травиночки
Дарят розы вдохам дивный аромат.
Видимо, не даром дарено судьбиночкой
Воплощать желания, ритм найдя и лад.