Жизнь без купюр!

Ирина Зета
Написано много страниц… о тех кто живет без купюр.
Кто постит котят и еду, кто селфи и life маникюр…
С глазами, крупнее яйца… спасибо фейс.тюн, фотошоп.
Рисуют красивую жизнь… в надежде стать лакшери Топ.
Потом разложив на полу, матрасик не модный и пусть.
Листают чужой Инстаграм… чтоб фото скачать, умыкнуть
И чей-то красивейший пост, скопировав выложить в раз…
Ведь модно казаться - не быть! Вся жизнь состоит лишь из страз!