Раз купила, то нужно носить!

Ирина Зета
Это был бой без правил и фальши…
Я решилась сражаться хоть как…
Платье куплено, мной в не распитие
Я не пью! Аргумент… просто так.

И вины своей не признавшая…
Третий день ем лишь йогурт и сок.
Холодильник отключён сознательно
На какой не понятно лишь срок.

Муж с котами… сел в резервацию
Теща мать поддержав всю семью
Перестала звать ласково пухоликом
И сказала… что кровь я всем пью.

Столько денег кредит и покупочка
Платье дольче, трусы от габан…
Мой размер как четыре экс-эсочки
Сшитых крепко по лакшери швам…

Но случилась одно лишь забвение…
Раз купила то буду то нужно носить…
Шесть кредитов причина коллизии
Как бы сало… побольше-б мне слить?!
………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
………………………