Звезда

Вадим Нагих
___________________
___

Лети звезда моя с небес
Живу будто бы воскрес
Звёздным небом я дышу
Не во сне, а наяву
Пройду тысячи дорог
Из любви сотку чертог
До небес зажгу костры
Песни спою любви
Лети звезда с небес
Живу будто бы воскрес!