Гарем! дело не в талии

Ирина Зета
Девица за тридцать, приятной наружности…
При этом фактурной, не скромной окружности…
На завить подругам, идёт снова замуж…
Ну как же так может… случиться… Ну? Да уж!
Она не модель… а беременный овод…
Фигура такая, что каждому повод…
Шутить не цензурно, в поисках талии…
Ее потеряла, наверно в Италии…
Она снова к доктору пишет послания,
Массаж не спасает, пустые старания…
Трусами, шестой муж гараж закрывает
А пятый, по сей день от горя икает…
Ведь бросила девушка, милой наружности
На память он помнит, объемы окружности…
И даже как крал, от четвёртого мужа…
А тот был моделью, танцор Мулан Ружа
Который красотку привёз из Анталии…
И пояс он вскрыл на объемной всеж талии
Который прикрыл ей, ревнивый араб…
Женился гарем распустил из всех баб,
И ради любимой огромной находки…
Он тещи в Дубае купил, дом и водки…
Налил мужу Вани, чтоб тот всеж развёлся…
Ну гдеж тот дурак… что вновь снова повёлся???
……………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
……………………………