Вижу из окошка...

Гала Ильина
Осени чудесная пора
Разбросала листья по дорогам,
Дождь, что шелестел листвой с утра,
Солнышко прогнало от порога.

Но недолго радовало глаз
Солнце с голубого небосвода,
Град, что продолжается сейчас,
Изменил осеннюю погоду.

Полчаса хватило, чтоб укрыть
Листья на дорогах белой крошкой,
Мне картинки этой не забыть,
Что сейчас я вижу из окошка.