Пусть где-то между небом и землёй

Кузнецов Денис 2
Пусть где-то между небом и землёй
Прольются слёзы, что согреют душу
Разбавят чистотою грязь что в лужах
Приблизят встречу данную судьбой.

А ты поймёшь всю соль осенних дней
И осознаешь слякотность погоды
Когда душа в осенние невзгоды
Прошепчет "О былом не сожалей..."