Чёрная лавина

Виктор Москаленко Ст
Между былым и настоящим
Татьяна Фурсова-Павловец
http://www.stihi.ru/2019/10/05/6521

Мосты, построенные вновь,
Опять разрушены от будней.
И боль всё горше, беспробудней
Осталась - платой за любовь.

Мой экспромт:

В палитре нет осенних красок,
Лишь уголь, сажа, тушь  в ходу.
Душа не верит в счастье сказок
И постоянно ждёт  беду.

Причал любви разрушен селем
Измены грязной навсегда.
Мы на двоих любовь не делим -
Нас разделить смогла беда.

Сменилась нега в сердце болью,
И ночи превратились в ад.
Врагами стали мы с тобою.
Ты сам себе уже не рад.

И мажет время чёрной краской
Надежды наши и мечты.
Любовь была такой прекрасной,
Зачем её разрушил ты?