СКА - Трактор 1-2

Евгений Солодкий
А вот теперь и самый злейший друг,
Мы с ним не мало копий поломали,
Как СКА богаче мы пока не стали,
Богатыми становятся не вдруг.

Но с тем что есть мы едем воевать,
Пусть Питер нас своим дождем встречает,
Но Трактор неудобств не замечает,
Его задача выйти и играть.

И пусть скамья у Питера длинней,
И ведомость богатая нолями,
Но, как обычно, весь Челябинск с нами,
А вместе и играть нам веселей.

Но только вышли, блин, и сразу гол,
Армейцы к нам совсем бесцеремонны,
Но не опустим сразу же знамена,
Час сдачи откровенно не пришел.

Поэтому от Гики всем привет,
Хозяева не долго ликовали,
Но главное, чтоб только мы не встали,
Иначе просто оправданий нет.

Не ожидали? Вот вам 2:1,
Теперь назад пожалуйста ни пяди?
Победы не дождаться нам от дяди,
Но сердце лихорадится в груди.

Смогли, сумели, удержали счет,
Такой победе мы особо рады,
Но бой прошел совсем не за награды,
Набор очков пока еще идет!