душа в печали

Александр Рогачев
Зачем врачи,зачем таблетки
Хоть с проседью уж голова.
Любовь ласкавшая мне душу
Ушла,как осенью листва.
Оставила одни печали
Да нежность,только лишь во сне.
Вновь просыпаешься в страданьях
И с дикой болью на душе.