Сроднилась вы с чужим народом

Сергей Котельников 3
Сегодня праздник наших учителей.Я их хочу поздравить от всей души.Огромное вам спасибо и мой поклон до земли за то,что вы несёти такой большой груз на своей работе,которая даёт нам не только знания но и свет пожизни.Мне племянник выслал фото на wtsab где учителя получали зарплаты водкой и надпись гласит,что это фото должно висеть при входе в Ельцин центр ,но а я продолжу тему и напишу вам в подарок дорогие наши учителя стихотворение которое я писал в Канаде больше 25лет назад.

Сроднилась вы с чужим народом.
Им предпочтения отдав.
Они обложили вас крепко.
Вы вроде наш,но и не наш
Рычите вы а толку мало.
Плевать на ваш они хотят.
У них ведь деньги и большие.
А ими можно покупать.
И покупают очень сильно.
Простых, безнравственных дельцов.
И бизнесменов-мародеров.
И в думе,просто крикунов
Дела идут по плану строго.
Развал страны и нищета
Вот здесь унизить можно.
Ведь кушать хочется всегда.
Евреи,что же вы творите???
Ведь мы спасали вас от зла!!!
А вы теперь страну разрушили
Теперь уже вы все в верхах.
А Ельцин всем вам помогает
И продает страну,народ.
Он просто пешка ходовая.
А ферзь в тени победы ждёт.