Вновь любовь

Катаева Юлия
Вновь любовь открывает все двери в душе нараспашку,
И свободно в ней дуют ветра, беспорядок внося.
Без озноба и страха на холод, в одной лишь рубашке
Выбегаю навстречу судьбе, ничего не тая.

Все секреты мои – это были песочные замки,
Море смыло легко их красивой и сильной волной.
И уродливых шрамов уж нет, заживило все ранки,
Оросив их живою и мёртвой волшебной водой.

Это чудо любви, это жизни безбрежная сила,
Она тянет не в омут, а в космос, пьяня без вина.
И не важно, что будет, не важно, что есть и что было,
Я себя разжигаю не страстью, а светом огня.

Я из музыки, слов и эмоций леплю новый образ,
Мне Вселенная шепчет подсказки, я время ловлю.
Нанизав на жемчужную нить свой прекраснейший возраст,
Я уже не играю в любовь, я в ней просто живу.