Снова осень...

Иван Винк
Снова осень вступает во Храм.
Заменивши на ризу хламиду,
по ушедшим в былое богам
отпевает октябрь панихиду.

Паутин невесомая нить
вновь плывёт над полями беспечно.
Тает время желанное жить,
только время любить бесконечно...