Осень в платье сентября

Вадим Нагих
&&&&&&&&&&&&
***********************

Осень “девка рыжая“
- в платье сентября.
Блудница  бесстыжая,
- обними скорей меня.
   *****
Крепко, крепко,
- что б не продохнуть.
Осень кокетка,
- дай в глаза взглянуть.
     *****
Осень,девка блудная,
- не смотри ты на меня.
Жизнь моя паскудная,
- от копейки до рубля.
      *****
Червонцем рваная,
- избитая судьбой.
В душе окаянная,
- с базарной молвой.

Осень девка вольная,
- дай тебя обнять.
Жизнь в стихах крамольная,
- пером лишь воевать.

Осень “девка рыжая“
- смеёшься на до мной.
Ах, какая ты бесстыжая,
- увы, но я не твой.

   
***********************
&&&&&&&&&&&&&&&&



экспромт