Новости о Свято Никольском храме

Мария Долгина
           Новости о Свято – Никольском храме
Рада сообщить читателям хорошую новость – новый собственник земельного участка, на котором расположен храм святого Николая Чудотворца, сообщил, что собирается сохранить храм. Вот более подробная информация:
«4 октября 2019 г. завершились торги по продаже земельного участка береговой полосы Третьего Суздальского озера, посередине которого находятся Свято-Никольский храм и детская воскресная школа (в ЖК «Новая Скандинавия»). По результатам, опубликованным конкурсным управляющим,  победителем торгов признано ООО «ПетроСити», предложившее цену в размере 85 890 000,00 рублей.
Представитель данной организации заверил настоятеля Иверского прихода иерея Александра Гинкеля о намерении сохранения Свято-Никольского храма и детской воскресной школы от предполагаемого сноса, а также выразил благорасположение к тому, чтобы оставить сквер, прилегающий к храму, в свободном доступе для всех желающих без какой-либо застройки.»
 Настоятель и члены прихода храма святителя Николая сердечно благодарят всех за молитвы и поддержку!

Октябрь 2019 год
P.S.: В статье использованы данные с сайта Единого Федерального Реестра сведений о банкротстве    и официального сайта св. Николая, Санкт – Петербургская епархия, Выборгский благочинный округ.