Какой-нибудь жизнеутверждающий стих

Аванна
Предыстория.
Артём: "Насть, а расскажи нам какой-нибудь жизнеутверждающий стих, пожалуйста".

***
Каким должен быть жизнеутверждающий стих?
Артём предложил рассказать,
Но что положить в жизнеутверждающий стих,
Никак не могу я понять:
Философию, факты, грусть или радость -
Перечислила здесь я самую малость.
Так каким же?
Каким же должен всё-таки быть
Жизнеутверждающий стих?
***